MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Строительство и инженерное дело Европа 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Высшее образование в области строительства может дать студентам навыки, необходимые для строительства мостов, туннелей и других элементов инфраструктуры, которые являются неотъемлемой частью успешного развития города и шоссе и управления потоками трафика.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Строительство и инженерное дело Европа 2019/2020

3 результатов по Строительство и инженерное дело, Европа Filter

Международный магистр геотехники и фондов

Structuralia
Онлайн Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Испания Испания онлайн

Создайте себя вместе с Structuralia , ведущей школой обучения в испаноговорящем мире в секторах строительства, инфраструктуры, энергетики и машиностроения.

Мастер в структурных расчетах

Structuralia
Онлайн Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Испания Испания онлайн

Создайте себя вместе с Structuralia , ведущей школой обучения в испаноговорящем мире в секторах строительства, инфраструктуры, энергетики и машиностроения.

Мастер в области робототехники и перспективного строительства

Institute for Advanced Architecture of Catalonia - IAAC
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 18 месяцев Запросить информацию Испания Барселона + еще 1

Магистр робототехники и перспективного строительства (MRAC) стремится обучать новое поколение междисциплинарных специалистов, способных удовлетворить нашу растущую потребность в более устойчивой и оптимизированной строительной экосистеме. Мастер ориентирован на новые возможности дизайна и рынка, возникающие из новых роботизированных и передовых производственных систем.