Магистратура очно-заочно в Люксембург Интернет в Люксембурге - Стратегия

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия в Люксембург Интернет в Люксембурге 2017

Стратегия

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Степень в области стратегии помогает студентам приобрести основу основные стратегические концепции для применения на корпоративных или частных уровнях. Студенты имеют возможность прогнозирования и оценки основных бизнес-решений, а также преимущества и проблемы интеграции корпоративных и функциональных стратегий.

Люксембург, официально Великое Герцогство Люксембург, имеющая выхода к морю страна в Западной Европе, граничит с Бельгией, Францией и Германией.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия в Люксембург Интернет в Люксембурге 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия Люксембург Люксембург Интернет.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here