MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегия в ЮАР 2019

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Стратегические исследования предоставляют студентам знания о том, как анализировать и исследовать бизнес-ситуации, извлекать из них выгоду и разрабатывать надлежащие и эффективные стратегии для принятия оптимальных решений. Также могут изучаться такие предметы как стратегическое управление, корпоративные стратегии и предпринимательство.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегия в ЮАР 2019

1 результатов по Стратегия, Южно-Африканская Республика, Дистанционное обучение Filter

MCOM в области стратегического управления (ий)

University of Johannesburg
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 года February 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Студент должен развивать прикладные компетенции и практические навыки в области приобретения, интерпретации, понимания и применения стратегических и общих принципов управления.