Магистратура по направлению Стратегия в Лион во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Стратегия 2017 в Лион во Франции

Стратегия

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Степень в области стратегии помогает студентам приобрести основу основные стратегические концепции для применения на корпоративных или частных уровнях. Студенты имеют возможность прогнозирования и оценки основных бизнес-решений, а также преимущества и проблемы интеграции корпоративных и функциональных стратегий.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Лион расположен в центрально-восточной Франции. Это город с более чем 400 000 жителей. Лион город имеет множество университетов, колледжей и других незначительных высших учебных заведениях.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Стратегия в Лион во Франции 2017

Подробнее

Altervilles мастером в политических и стратегических альтернатив для городов

Lyon University
в университете 2 года September 2017 Франция Лион

Политические и стратегические альтернативы для городов и мегаполисов завтра [+]

Altervilles Мастер в политических и стратегических альтернатив для города

Политические и стратегические альтернативы для городов и мегаполисов завтра

Он предназначен для обучения неспециализированных, городской политики и стратегии-профессионалов предназначенных для работы в городских контрактов и государственного сектора контрактов, а также для частных и третичного сектора организаций, участвующих в создании городских стратегий и политики. ... [-]