Магистратура по специальности Стратегия в Лангедок — Руссильон во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Стратегия 2018 в Лангедок — Руссильон во Франции

Стратегия

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Программы в области стратегических исследований предназначены для лиц с выдающимися способностями в плане координирования и навыками планирования. Такие программы помогут развить эти навыки, научить принимать стратегические решения и управлять. Анализ, предпринимательство и корпоративная стратегия — вот лишь некоторые из аспектов, которые изучаются в рамках этих программ.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Стратегия в Лангедок — Руссильон во Франции 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия Франция Лангедок — Руссильон. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Франция.

or search for similar programs here