MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Сантьяго в Чили - Стратегия

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегия в Сантьяго в Чили 2019

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Стратегические исследования подойдут для тех, кто хочет приобрести лучшее понимание о принятии лучших бизнес-решений относительно имеющихся ресурсов. Поскольку принцип принятия корпоративных решений является важным процессом, в рамках обучения студенты углубленно изучают стратегические принципы, которыми следует руководствоваться при принятии решений.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Чили, официально Республика Чили, является южноамериканской страной, занимающей длинную, узкую полосу земли между Андами на востоке и Тихим океаном на западе.

В Сантьяго, можно выбрать любимую программу обучения или специализироваться в определенной области во многом, научно-исследовательские институты, колледжи и университеты доступны. Один из крупнейших университетов в Чили, Универсидад де Чили, находится здесь, а также известные Универсидад де Сантьяго-де-Чили, которая изменила людей 'ы жизни с точки зрения образования.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегия в Сантьяго в Чили 2019

1 результатов по Стратегия, Сантьяго, Дистанционное обучение

Диплом по управлению бизнесом

Universidad UNIACC
Онлайн Полное имя 7 месяцев May 2019 Чили Сантьяго

Выпускник будет квалифицированным специалистом для применения новых направлений управления и экономики в деловом мире. Это позволит вам столкнуться с вашими различными задачами и задачами в стратегической перспективе.