Магистратура по направлению Стратегия в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Стратегия 2018 в Территории столицы Австралии в Австралии

Стратегия

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Образование в области стратегических исследований предоставляет знания и навыки, необходимые для принятия эффективных и стратегически верных бизнес-решений. Также здесь могут изучаться стратегическое управление и стратегическое проектирование, студенты могут проходить практику, предназначенную для оптимизации использования ресурсов.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Стратегия в Территории столицы Австралии в Австралии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия Австралия Территория федеральной столицы. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here