Магистратура по специальности Стратегия в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Стратегия 2017 в Территории столицы Австралии в Австралии

Стратегия

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Степень в области стратегии помогает студентам приобрести основу основные стратегические концепции для применения на корпоративных или частных уровнях. Студенты имеют возможность прогнозирования и оценки основных бизнес-решений, а также преимущества и проблемы интеграции корпоративных и функциональных стратегий.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Стратегия в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here