Магистратура очно-заочно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Стратегия

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Стратегия

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Мастер 'ы степень в стратегии увеличивает знания и навыки, необходимые для управления корпоративного бизнеса и операций. Студенты могут развить стратегическое мышление, необходимые для эффективного управления изменениями.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Стратегия в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Подробнее

мастер стратегического управления цепочками поставок (расширение)

University of Technology Sydney
в университете Заочное и вечернее обучение 2 - 4 года January 2018 Австралия Сидней

Постоянно растущий интерес среди бизнес-менеджеров и ученых в цепочки поставок, появление передовых экономики услуг, подключенных информационных систем, которая включает в себя подрывные технологии облачных вычислений и анализа данных, новые методы управления и подходы, а также давление глобальной конкуренции, разместили премии на тех, у кого есть широкое понимание того, как планировать и управлять сложными бизнес-операций и связанных с ними процессов. Кроме того, в современных нестабильных условиях, риск и сложность цепочек поставок были основные проблемы, с которыми сталкиваются отрасли, которая поощряет предприятия, чтобы породить более органичную способность справляться с неожиданными перебоями. Этот курс предназначен для удовлетворения потребностей лиц, занятых во всех сферах бизнеса, и которые ищут передовые знания цепных сетей поставок, стратегии закупок, операций и материально-технического обеспечения. Мастер стратегического управления цепочками поставок (Extension) предназначен для тех, кто желает получить значительно углубить понимание и навыки в этих областях. Дополнительные тематические выборы Данная программа предусматривает включает в себя возможность более глубоко специализироваться в основной стратегический и тактический аспект дизайна сети и логистики сети, а также систематического применения методологии совершенствования в рамках процесса закупок и цепочки поставок, которые помогают уменьшить изменчивость и неопределенность через цепочки поставок позволяет лучше контролировать качества продукции и услуг. Помимо операций и возможностей по управлению цепочками поставок, студенты дальнейшего повышения квалификации, профессиональной практики, специальных знаний и возможностей за счет лучшего понимания организационных и управленческих практик и международных контекстах. [+]

Курс предназначен для удовлетворения нужд занятых во всех секторах бизнеса.

Курс предоставляет специалистам с передовыми управленческими навыками цепочки создания стоимости и знания, чтобы повысить уровень понимания природы и вклад управления операциями, управление цепочками поставок и осуществления закупок на профессиональном уровне.

Карьерные возможности включают позиции в управлении операциями, управление операциями, обслуживание глобальной логистики и проектирования сетей, цепочки поставок и управление материально-технического обеспечения, а также стратегических закупок.... [-]