Магистратура очно-заочно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Стратегия

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Стратегия

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Степень в области стратегии помогает студентам приобрести основу основные стратегические концепции для применения на корпоративных или частных уровнях. Студенты имеют возможность прогнозирования и оценки основных бизнес-решений, а также преимущества и проблемы интеграции корпоративных и функциональных стратегий.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Стратегия в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия Австралия Новый Южный Уэльс.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here