Магистратура очно-заочно В Центральной Америке и Карибском - Стратегия

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2017

Стратегия

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы в области стратегических исследований предназначены для лиц с выдающимися способностями в плане координирования и навыками планирования. Такие программы помогут развить эти навыки, научить принимать стратегические решения и управлять. Анализ, предпринимательство и корпоративная стратегия — вот лишь некоторые из аспектов, которые изучаются в рамках этих программ.

Центральная Америка является регионом Северной Америки расположен между южной границе Мексики и северо-западной границей Колумбии, в Южной Америке. Он состоит из Белиза, Гватемалы, Гондураса, Сальвадора, Никарагуа, Коста-Рике и Панаме.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here