Магистратура очно-заочно В Центральной Америке и Карибском - Стратегия

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2018

Стратегия

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Стратегические исследования предоставляют студентам знания о том, как анализировать и исследовать бизнес-ситуации, извлекать из них выгоду и разрабатывать надлежащие и эффективные стратегии для принятия оптимальных решений. Также могут изучаться такие предметы как стратегическое управление, корпоративные стратегии и предпринимательство.

Центральная Америка является центральным географическом регионе Северной и Южной Америки. Это самый южный, Истмийские части североамериканского континента, которая соединяется с Южной Америкой на юго-восток.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here