Магистратура дистанционно В Центральной Америке и Карибском - Стратегия

Сравните дистанционные программы магистратуры по направлению Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2017

Стратегия

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Степень в области стратегии помогает студентам приобрести основу основные стратегические концепции для применения на корпоративных или частных уровнях. Студенты имеют возможность прогнозирования и оценки основных бизнес-решений, а также преимущества и проблемы интеграции корпоративных и функциональных стратегий.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Центральной Америки и стран Карибского бассейна богаты культурой, историей и культурой. Они гордятся своей древней историей, и большинство граждан гордятся и радость, показав свою страну международных глазами. Уникального культурного пейзажа предоставляет единственную в своем роде встрече, которая неотделима от чувства волнения и опыта. Центральная Америка является идеальным местом, чтобы заземлить себя в, наслаждаясь более нескольких из величайших удовольствий в жизни.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Дистанционное обучение.

or search for similar programs here