Магистратура дистанционно В Центральной Америке и Карибском - Стратегия

Сравните дистанционные программы магистратуры по направлению Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2017

Стратегия

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Стратегические исследования предоставляют студентам знания о том, как анализировать и исследовать бизнес-ситуации, извлекать из них выгоду и разрабатывать надлежащие и эффективные стратегии для принятия оптимальных решений. Также могут изучаться такие предметы как стратегическое управление, корпоративные стратегии и предпринимательство.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Центральная Америка является центральным географическом регионе Северной и Южной Америки. Это самый южный, Истмийские части североамериканского континента, которая соединяется с Южной Америкой на юго-восток.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегия В Центральной Америке и Карибском 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Стратегия distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Дистанционное обучение.

or search for similar programs here