MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегическое управление в Йоханнесбург в ЮАР 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы в области стратегического управления помогают студентам приобрести знания и навыки, необходимые для осуществления деятельности в качестве руководителей и топ-менеджеров в деловой среде. Также могут изучаться такие дисциплины как коммуникации, корпоративная реструктуризация, маркетинг и финансы.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Стратегическое управление в Йоханнесбург в ЮАР 2019

1 результатов по Стратегическое управление, Йоханнесбург, Дистанционное обучение Filter

MCOM в области стратегического управления (ий)

University of Johannesburg
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 года Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Студент должен развивать прикладные компетенции и практические навыки в области приобретения, интерпретации, понимания и применения стратегических и общих принципов управления.