Filter
Степени магистратуры
Австралия Австралийская столичная территория Канберра Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Стратегическое руководство 2019 в Канберра в Австралии

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Если вы ищете, чтобы заострить ваше интеллекта с точки зрения инновационного мышления для современного рабочего места, а затем подать заявку на магистра в области стратегического лидерства. Степень Программа имеет основное внимание на управлении бизнесом стратегии и навыки лидерства в бизнесе.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Вот где история Австралии лежит. Вы не можете что-либо пересматривать не признавая статус высшего образования в этом городе, которые в основном предлагают Университета Канберры и Австралийский национальный университет.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Стратегическое руководство в Канберра в Австралии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Стратегическое руководство, Канберра

Типы образования
Место
Австралия
Австралийская столичная территория
Канберра
Тип обучения
Темп
Australian National University - College Of Asia & The Pacific

Мастер стратегических исследований объединяет теоретический и практический опыт ведущих ученых и разработчиков политики для предоставления передовых стратегических програ ... [+]

Мастер стратегических исследований объединяет теоретический и практический опыт ведущих ученых и разработчиков политики для предоставления передовых стратегических программ Австралии. Эта уникальная и высоко оцененная программа выпускников ANU открывает правильные двери для студентов, которые ищут успешную карьеру в области стратегии и политики безопасности.

Программа предназначена для выпускников, которые стремятся запустить или продвинуть свою карьеру в области обороны, иностранных дел, безопасности, разведки, научных кругов и журналистики. Выпускники будут развивать навыки, имеющие отношение к таким организациям, как неправительственные организации, аналитические центры, военные и министерства иностранных дел.... [-]

Австралия Канберра
January 2020
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке