Filter
Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Стратегическое руководство

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Степень магистра в области стратегического лидерства фокусируется в предоставлении студентам инструменты, чтобы стать стратегическим проводниками перемен в компании. Как управлять командами и группами с эффективностью и помочь им развивать навыки, чтобы преодолеть проблемы организации могут столкнуться.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Стратегическое руководство 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Стратегическое руководство

Stephens College

Потому что мы считаем, что рынок образования является его способность расширить возможности лидеров. ... [+]

Почему мы учим стратегическое лидерство?

Потому что мы считаем, что рынок образования является его способность расширить возможности лидеров. Вместо того чтобы сосредоточиться на технических аспектах бизнеса, степень руководство помогает студентам задействовать теорий, концепций и практик, которые делают эффективных лидеров-концепции, которые могут быть применены к любой области, будь то ваш фокус частный сектор, некоммерческая, малый бизнес , правительство или добровольчество. Борьба курсовые принимает студентов от теории к концепции к практике. Академический обучения дополняется обширной онлайн сотрудничестве с преподавателями и сверстниками. Студенты вырасти в дальновидных лидеров, которые вдохновляют эффективные команды, компании и общины.... [-]

Соединённые Штаты Америки Колумбия
Июнь 2019
Заочное и вечернее обучение
24 месяцев
Онлайн
Подробнее на русском языке