Магистратура по направлению Средства массовой информации в Stirling в Великобритании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2018 в Stirling в Великобритании

Средства массовой информации

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Обучение по программам медиа затрагивает множество областей, например, производство медиаконтента, его анализ, бизнес в медиасреде. Перечень изучаемых тем также может включать дизайн, маркетинговые стратегии, производство цифрового контента, исследования и историю медиа.  

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Стирлинг был исторически один из царских крепостей Королевства Шотландии. Теперь домом для университета Стирлинга, который имеет от 11 до 12 000 студентов, представляющих более 80 национальностей.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Stirling в Великобритании 2018

Подробнее

MRES в медиа-исследований

University of Stirling
в университете Очная форма 1 год September 2018 Великобритания Stirling

Степень магистра в области Media Research, который также может обеспечить первый год докторантуры конечно, разработан, чтобы дать вам необходимые навыки для проведения передовых междисциплинарных исследований в широкой области исследований средств массовой информации. [+]

Награда наш выпускник СМИ магистратура, Media Research (MRes), имеет блестящую фон, а также с другими нашими градусов уже получили награды.

1 место в Шотландии для исследований в области коммуникации, культуры и средств исследований (последнее Упражнение Оценки Исследования) 1 в Шотландии связи и массовых коммуникаций (Independent Complete Guide университет, 2011, и Руководство Хранитель университет, 2011) степень магистра в области исследований СМИ, которые также могут обеспечить первый год аспирантуру, разработан, чтобы дать вам необходимые навыки для выполнения передовые междисциплинарные исследования в широкой области исследований СМИ.... [-]