Магистратура дистанционно в Джорджия в США - Средства массовой информации

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Джорджия в США 2019

Средства массовой информации

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Обучение по программам медиа затрагивает множество областей, например, производство медиаконтента, его анализ, бизнес в медиасреде. Перечень изучаемых тем также может включать дизайн, маркетинговые стратегии, производство цифрового контента, исследования и историю медиа.  

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Джорджия в США 2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации Соединённые Штаты Америки Джорджия distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Дистанционное обучение.

Поиск похожих программ