Магистратура дистанционно в Грузии в США - Средства массовой информации

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Грузии в США 2018

Средства массовой информации

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Программы в области медиа дают знания о том, как медиа анализируются и создаются. Мультидисциплинарная область медиа касается таких тем, как социальные сети, технологии, реклама и телевизионные трансляции.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Расположен на юго-востоке США, Грузия является 8-м крупнейшим государством по численности населения. Атланта является самым крупным городом в государстве, которое имеет большое количество государственных и частных учреждений. Кроме хостинга старейший университет в стране, которая является в Университете Джорджии, есть еще 70 общественных учреждений, предлагающих широкий спектр программ.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Грузии в США 2018

Подробнее

мастер в дизайне СМИ движения

SCAD - The Savannah College of Art and Design
в университете или онлайн Очная форма September 2018 Соединённые Штаты Америки Atlanta Savannah

Найти глобальной аудитории для ваших движения средств конструкций при SCAD. Недавно наши студенты создали открытие визуального за Суперкубок - наиболее просматриваемых телевизионную трансляцию в истории США. Еще переживания так же, как это ждут вас здесь, как и бесчисленные возможности для взаимодействия с посещением экспертами, изучения под штаба движения средств заказчиков и быть завербованных крупнейших мировых брендов. [+]

Положите вашу карьеру в средствах массовой информации движения в полную силу

Найти глобальной аудитории для ваших движения средств конструкций при SCAD. Недавно наши студенты создали открытие визуального за Суперкубок - наиболее просматриваемых телевизионную трансляцию в истории США. Еще переживания так же, как это ждут вас здесь, как и бесчисленные возможности для взаимодействия с посещением экспертами, изучения под штаба движения средств заказчиков и быть завербованных крупнейших мировых брендов. Вы приземлиться работу своей мечты с властью первого в мире специализированного программы степени в СМИ движения дизайна позади вас.... [-]