Магистратура по специальности Средства массовой информации в Лунде в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2017 в Лунде в Швеции

Средства массовой информации

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы по направлению медиа адресованы тем, кто хочет узнать всё о различных видах медиа и о том, как создавать и распространять информацию. Перечень рассматриваемых на обучении тем может включать производство, анализ, историю, технологии и дизайн медиаконтента.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

С более чем 80 000 жителей, Лунд город является административным центром муниципалитета Лунд, в провинции Scania, Швеция. Это город, который имеет несколько высокотехнологичных баз компаний. Лунд 4 университета.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Лунде в Швеции 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации Швеция Лунд.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Швеция.

or search for similar programs here