Магистратура по специальности Средства массовой информации в Женеве в Швейцарии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2017/2018 в Женеве в Швейцарии

Средства массовой информации

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы в области медиа дают знания о том, как медиа анализируются и создаются. Мультидисциплинарная область медиа касается таких тем, как социальные сети, технологии, реклама и телевизионные трансляции.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Женева известен дипломатии. Наверное, поэтому их университет специализируется на гуманистических наук, с добавлением медицины. Частный университет, институты и частные школы также специализируется на законы, политические науки, международные отношения, история и т.д.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Женеве в Швейцарии 2017/2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации Швейцария Женева.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here