Магистратура по специальности Средства массовой информации в Хэмилтон в Новой Зеландии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2019 в Хэмилтон в Новой Зеландии

Средства массовой информации

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Обучение по программам медиа затрагивает множество областей, например, производство медиаконтента, его анализ, бизнес в медиасреде. Перечень изучаемых тем также может включать дизайн, маркетинговые стратегии, производство цифрового контента, исследования и историю медиа.  

Новая Зеландия является островное государство в юго-западной части Тихого океана. Страна географически состоит из двух основных массивов суши - что из Северной и Южной острова - и многочисленные мелкие острова. Иностранные студенты должны иметь студенческую визу и разумный уровень денежных средств потратить, чтобы пройти курс обучения в Новой Зеландии на основе учебного заведения. Новая Зеландия учебных заведений будет информировать соответствующие органы иммиграционного Если студент перестает присутствовать на их курсы поступил, который затем может приостановить или отменить, что студент 'ы визы. Образовательные учреждения часто также обмениваться этой поступления и посещаемости данные в электронном виде с другими правительственными ведомствами, отвечающими за предоставление помощи студентам.

Содержащие 4000 студентов высших учебных заведений и 1000 кандидат Ученые Гамильтон 'ы отдела образования сыграла весьма заметную роль в развитии Гамильтон экономики России. Известные имена университет Университет Вайкато, Вайкато технологического института и Te Wananga O Aoteara.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Хэмилтон в Новой Зеландии 2019

Подробнее

мастер-медиа и креативных технологий

The University of Waikato
в университете Очная форма 1 год July 2019 Новая Зеландия Хэмилтон

Мастер СМИ и креативных технологий предназначена для повышения творческого и технического охвата дизайнеров СМИ, исполнителей и создателей. Эта степень предоставит Вам с отчетливым краем в условиях растущей конкуренции на медиа-поле на национальном и глобальном уровнях. [+]

Мастер СМИ и креативных технологий

Мастер СМИ и креативных технологий предназначена для повышения творческого и технического охвата дизайнеров СМИ, исполнителей и создателей. Эта степень предоставит Вам с отчетливым краем в условиях растущей конкуренции на медиа-поле на национальном и глобальном уровнях.

Мастер СМИ и творческих технологий (ММКИ) позволяет выбрать один из четырех предметов, доступных: Творческие практиков, творческие технологий, экрана и медиа исследований (предлагаются при факультете гуманитарных и социальных наук) и Маори СМИ и коммуникаций (предлагаемый при факультете маори и коренные исследования). Каждая область предлагает Вам возможность смешаться художественные и технические формы в новых сочетаниях.... [-]