Filter
Программы магистратуры
Мексика Штат Мехико Буэнависта Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Средства массовой информации 2019 в Буэнависта в Мексике

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Студенты, обучающиеся на программах по направлению медиа, приобретут глубокие знания и полезные навыки, необходимые для работы в современной медиаиндустрии. Во время обучения студенты познакомятся с различными видами медиа: телевизионными трансляциями, кино, публикациями, рекламой, фотографией и социальными сетями.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Мехико является самым крупным городом и столицей Мексики. Он также имеет самое большое количество вузов в стране, включая НАУ, который является одним из старейших университетов на континенте. Это идеальное место, чтобы получить высшее образование по доступной цене.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Буэнависта в Мексике 2019

Подробнее Свернуть

2 Results in Средства массовой информации, Буэнависта

Степени
Место
Мексика
Штат Мехико
Буэнависта
Тип обучения
Форма обучения
Other options within this field of study:
ICONOS (Research Institute for Communication and Culture)

Мастер в связи с виртуальным носителем является целью подготовки учителей для поддержания профессиональных коммуникационных проектов через виртуальные средства, поддержив ... [+]

Обзор программы

&nbsp

Мастер в связи с виртуальным носителем является целью подготовки учителей для поддержания профессиональных коммуникационных проектов через виртуальные средства, поддерживается доминирование цифровых технологий и языков программирования для разработки мультимедиа и интерактивность, дизайн и веб-сайт управления, анимации и 3D моделирования.

... [-]
Мексика Буэнависта
July 2019
Заочное и вечернее обучение
2 года
в университете
Подробнее на русском языке
ICONOS (Research Institute for Communication and Culture)

Мастер в области связи и Visual Языки нацелен на подготовку учителей для поддержания профессиональных проектов связи с визуальными языках, используя теорию применяется .. ... [+]

Обзор программы

&nbsp

Мастер в области связи и Visual Языки нацелен на подготовку учителей для поддержания профессиональных проектов связи с визуальными языках, используя теории применяются и исследование моделей значения и интерпретации, для развития цифровых средств массовой информации, реклама, дизайн и редакционную цифрового искусства или осуществление обучения. ... [-]

Мексика Буэнависта
July 2019
Заочное и вечернее обучение
2 года
в университете
Подробнее на русском языке