Магистратура по специальности Средства массовой информации в Касабланке в Марокко

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2018 в Касабланке в Марокко

Средства массовой информации

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Выпускник исследований СМИ степени может быть ответом к будущему процветанию в этой вдохновляющей, но конкурентоспособная области. Средства массовой информации, массовых рассылок, средств массовой информации и коммуникации, новостей, мировые средства массовой информации, и мир других, связанных со СМИ предметам сразу приходят к линии фронта последипломного образования.

Марокко, официально Королевство Марокко. самая западная из стран Северной Африки. Он имеет Атлантике и Средиземном море береговой линии, и прочный внутренний горы. Основными ресурсами марокканской экономики являются сельское хозяйство, фосфаты, туризма и текстиля.

Все те, кто заинтересован в изучении экономики и торговли должны идти в Касабланку. Учреждений в этом месте такие Университета Международной Касабланка (МСЖД) известны своим высоким качеством образования.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Касабланке в Марокко 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации Марокко Касабланка. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here