Магистратура по специальности Средства массовой информации в Колумбии

Смотреть все магистратуры по специальности Средства массовой информации в Колумбии 2017/2018

Средства массовой информации

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Студенты, обучающиеся на программах по направлению медиа, приобретут глубокие знания и полезные навыки, необходимые для работы в современной медиаиндустрии. Во время обучения студенты познакомятся с различными видами медиа: телевизионными трансляциями, кино, публикациями, рекламой, фотографией и социальными сетями.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Колумбии 2017/2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации Колумбия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here