Магистратура по направлению Средства массовой информации в Канаде

Смотреть все магистратуры по специальности Средства массовой информации в Канаде 2019

Средства массовой информации

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Студенты, обучающиеся на программах по направлению медиа, приобретут глубокие знания и полезные навыки, необходимые для работы в современной медиаиндустрии. Во время обучения студенты познакомятся с различными видами медиа: телевизионными трансляциями, кино, публикациями, рекламой, фотографией и социальными сетями.

Если вы думаете, любой системы высшего образования, что повлияет на вашу жизнь положительно, давая Вам практические знания и навыки, то Канада 'ы системы образования является то, что вам нужно. Путешествие в Канаду для вашего образования позволит Вам оценить творчество и инновации из преподавателей в этих высших учебных заведениях.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Канаде 2019

Подробнее

Мастер цифровых медиа

The Centre for Digital Media - The CDM
в университете Очная форма 1 год September 2019 Канада Ванкувер

Мастер Digital Media является профессиональная программа международно признанной и привлекает студентов в реальных проектах, где они получают ценный [+]

Мастер Digital Media является профессиональная программа признана на международном уровне и привлекает студентов в реальных проектах, где они получают ценный опыт в области лидерства, обучения и подключения непосредственно на рынок.

Цифровой медиа-рынок очень востребованным во всем мире. В Британской Колумбии насчитывается более 600 компаний в области цифровых медиа и развлечений, связанных с технологией (60% из них сосредоточены в Ванкувере), которые используют более 16000 человек и генерируют $ 2,3 млрд годового дохода. Программа готовит специалистов для МДМ высших карьеры уровня в отрасли, как производителей, авторов, дизайнеров, менеджеров и предпринимателей. Есть больше разработчиков видеоигр на душу населения в Ванкувере, чем любой другой город во всем мире.... [-]