Filter
Программы магистратуры
Италия Турин Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2019 в Турин в Италии

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Программы в области медиа дают знания о том, как медиа анализируются и создаются. Мультидисциплинарная область медиа касается таких тем, как социальные сети, технологии, реклама и телевизионные трансляции.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Турин является одним из бизнес-городов Италии. Университетов в этом городе стремимся обеспечить качественное образование в Италии. Это место является центром высшего качества международных школ, таких как Университет Турина, которые посвящены складывается хорошая карьера для студентов.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Турин в Италии 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Средства массовой информации, Турин

Степени
Место
Италия
Турин
Тип обучения
Форма обучения
IAAD Istituto D'Arte Applicata e Design

Мастер IAAD по разработке новых медиа и взаимодействий был разработан для того, чтобы помочь заполнить пробелы в нынешней образовательной системе в отношении этого очень ... [+]

Современное общество делает первые шаги в направлении «искусственного интеллекта». Это выражение может показаться напыщенным, но суть феномена может быть синтезирована в нескольких словах: многие утомительные действия, которые сегодня весят главным образом на человеческий интеллект, неуклонно переносятся на компьютеры, которые, наконец, могут читать семантический смысл необработанной информации, создавая обширную сеть преимуществ и прибыли.... [-]

Италия Турин
March 2019
Полное имя
9 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке