Filter
Программы магистратуры
Испания Аликанте Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Средства массовой информации 2019 в Аликанте в Испании

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы по направлению медиа адресованы тем, кто хочет узнать всё о различных видах медиа и о том, как создавать и распространять информацию. Перечень рассматриваемых на обучении тем может включать производство, анализ, историю, технологии и дизайн медиаконтента.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Имея население более 300 000 жителей, Аликанте является столичный город в Испании. Она имеет несколько фестивалей, как море Я Cristians. Аликанте является домом Университета Аликанте.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Аликанте в Испании 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Средства массовой информации, Аликанте

International Media Innovation Management

Эта программа (онлайн и наличие модулей в Германии, Австрии, Испании, США) направлен на высоких потенциалов средств массовой информации и творческих индустрий. Исполнител ... [+]

Магистерская программа в Международном пресс-инновационного менеджмента - imim

Эта программа направлена ​​на высоких потенциалов средств массовой информации и творческих индустрий - с разных позиций в своих цепочках создания стоимости: разработка, финансирование, содержание, производства, распределения, регулирования / законодательством. Во время двухлетнего исследования, они объединяют свои силы вместе в медиа-инноваций мозгового. С лекторов из ведущих медиа-компаний и университетов со всего мира (Пойнтер институт, Guardian, New York Times, Die Welt, Университет Мигеля Эрнандеса и многие другие) и семинаров в Австрии, Германии, Испании, США и в Интернете, они работают вместе в международной сети. Студенты дело с реальных жизненных ситуациях, представленных предприятий-участников. Таким образом, компании, участвующие в программе имеют право голоса в структурировании учебного плана. "СОТРУДНИЧЕСТВО студентов с учеными, тренерами управления, журналистов и менеджеров имеет решающее значение", говорит директор программы Энди Кальтенбруннер, "инновации должна быть установлена ​​в качестве основной валюты обмена в международной команде."... [-]

Испания Аликанте
October 2019
Заочное и вечернее обучение
2 года
Онлайн и в университете (смешанное)
Подробнее на русском языке