Магистратура по направлению Средства массовой информации в Бразилии

Смотреть все магистратуры по специальности Средства массовой информации в Бразилии 2017

Средства массовой информации

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программы по направлению медиа адресованы тем, кто хочет узнать всё о различных видах медиа и о том, как создавать и распространять информацию. Перечень рассматриваемых на обучении тем может включать производство, анализ, историю, технологии и дизайн медиаконтента.

В Бразилии существует три типа степени: бакалавра - занимает от четырех до шести лет, чтобы закончить и студенты могут работать учителями после окончания четырех лет исследований. Masters - занимает от одного до двух лет, чтобы достичь, докторантура / PhD - самая высокая степень можно изучать и занимает от трех до четырех лет, чтобы достичь. Эти три степени свободно соответствуют трем циклам Болонского процесса - европейской системы высшего образования. Это означает, что если вы добились степень бакалавра в одном из европейских университетов, вы должны быть квалифицированы для достижения мастеров в Бразилии.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Бразилии 2017

Подробнее

мастер в цифровой связи, интернет-журналистики и новых медиа

Grupo Tiradentes
в университете Очная форма 368 часов March 2018 Бразилия Аракажу

Автомобиль ALUN @ S @ S часто недавно выпускник приходит на рынок труда, ищет хорошую зарплату. Тем не менее, компания не будет предлагать высокую зарплату профессионала, который часто в конечном итоге обучение внутри страны. В этом случае необходимо, чтобы выйти на рынок уже с некоторым опытом, чтобы иметь возможность вести переговоры хорошую зарплату. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Бразилии 2017. Дифференциалы курс Автомобиль ALUN @ S @ S часто недавно выпускник приходит на рынок труда, ищет хорошую зарплату. Тем не менее, компания не будет предлагать высокую зарплату профессионала, который часто в конечном итоге обучение внутри страны. В этом случае необходимо, чтобы выйти на рынок уже с некоторым опытом, чтобы иметь возможность вести переговоры хорошую зарплату. В этом смысле, специализация курс в цифровой связи, веб-журналистики и новых средств массовой информации должна покрывать этот разрыв, закрепляя с различием является лицом, многопрофильный и междисциплинарный, с теоретической и практической деятельности, преподавателей и врачей учителей с профессиональной деятельностью и исследования были сосредоточены на площади. Приобретая наш сертифицированный специалист, многие из которых работают специалисты двери будут открыты, как вы можете действовать в консультативных услуг связи, рекламных агентств, цифровых медиа-компаний, веб-сайтов и интернет-порталов в процессах управления контентом и мониторинга социальных сетей. Кроме того, вы можете быть в состоянии выступать в качестве мультипликатора этого знания в области преподавания для получения высшего образования. Что вы ждете? Подпишитесь сейчас! С помощью классов с мультимедийными, библиотеки, оборудование и компьютерные лаборатории и компьютерной графики, зон особого доступа и других объектов, гарантировано преподавателям и студентам, а также производство материалов, мы можем предложить вам самый лучший ориентир рынка! Они все очень рады новому этапу в вашей карьере и вашей профессиональной жизни! Удачи всем! ЦЕЛИ Общие сведения: Укрепление подготовки специалистов, способных справиться с связи и информационных технологий, связанных с новыми форматами цифрового языка и социальных средств массовой информации; знать теорию и практику интернет-коммуникации и... [-]