Filter
Программы магистратуры
Австрия Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все магистратуры по направлению Средства массовой информации в Австрии 2019

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Обучение по программам медиа затрагивает множество областей, например, производство медиаконтента, его анализ, бизнес в медиасреде. Перечень изучаемых тем также может включать дизайн, маркетинговые стратегии, производство цифрового контента, исследования и историю медиа.  

Основная характеристика австрийской системы высшего образования является четырехлетним курсом. После завершения степень бакалавра, в университете часто имеют стипендии для тех студентов, которые, возможно, захотите дальнейшие исследования в магистратуру и даже в докторантуру уровнях.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации в Австрии 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Средства массовой информации, Австрия

International Media Innovation Management

Эта программа (онлайн и наличие модулей в Германии, Австрии, Испании, США) направлен на высоких потенциалов средств массовой информации и творческих индустрий. Исполнител ... [+]

Магистерская программа в Международном пресс-инновационного менеджмента - imim

Эта программа направлена ​​на высоких потенциалов средств массовой информации и творческих индустрий - с разных позиций в своих цепочках создания стоимости: разработка, финансирование, содержание, производства, распределения, регулирования / законодательством. Во время двухлетнего исследования, они объединяют свои силы вместе в медиа-инноваций мозгового. С лекторов из ведущих медиа-компаний и университетов со всего мира (Пойнтер институт, Guardian, New York Times, Die Welt, Университет Мигеля Эрнандеса и многие другие) и семинаров в Австрии, Германии, Испании, США и в Интернете, они работают вместе в международной сети. Студенты дело с реальных жизненных ситуациях, представленных предприятий-участников. Таким образом, компании, участвующие в программе имеют право голоса в структурировании учебного плана. "СОТРУДНИЧЕСТВО студентов с учеными, тренерами управления, журналистов и менеджеров имеет решающее значение", говорит директор программы Энди Кальтенбруннер, "инновации должна быть установлена ​​в качестве основной валюты обмена в международной команде."... [-]

Австрия Вена
October 2019
Заочное и вечернее обучение
2 года
Онлайн и в университете (смешанное)
Подробнее на русском языке