Магистратура по направлению Средства массовой информации в Мельбурн в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2017 в Мельбурн в Австралии

Средства массовой информации

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области медиа дают знания о том, как медиа анализируются и создаются. Мультидисциплинарная область медиа касается таких тем, как социальные сети, технологии, реклама и телевизионные трансляции.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Города Мельбурн предоставил Австралии с ведущими университетами качества и колледж. Университет Мельбурна, что заняла четвертое место в мире в 2008 году, расположена в этом городе. Он также является домом для университета Монаш, La Trobe университета и многие другие.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Мельбурн в Австралии 2017

Подробнее

мастера кино и телевидения

Victorian College of the Arts
в университете Очная форма 2 года January 2018 Австралия Мельбурн

Мастера кино и телевидения является основанное на практике диплом курсовая изучил полный день в течение двух лет, с возможностью выхода после Year One с Диплом кино и телевидения. [+]

Мастера кино и телевидения Мастера кино и телевидения является основанное на практике диплом курсовая изучил полный день в течение двух лет, с возможностью выхода после Year One с Диплом кино и телевидения. Студенты специализируются в одном потоке, выбранных из: Рассказ, анимация, или документальный. Пожалуйста, обратите внимание: не будет никакого вступления в 1-й год для анимации в 2013 году. Кандидаты могут применяться только для прямого вступления в год 2 (предполагается, что критерии отбора выполняется) Студенты обучаются по методам исследования, экран языка и письменности, а затем написать, направлять и редактировать свои собственные постановки. Каждый студент берет на себя ответственность за творческие и технические производству крупных проектов на профессиональном уровне. Диплом кино и телевидения является выход квалификации для студентов, которые успешно завершили первые 100 точек конечно.Кандидаты проведение Диплом кино и телевидения, или эквивалент, могут применяться для прямого входа в год 2 эквивалентного потока в курсе. ... [-]