Магистратура по направлению Средства массовой информации в Буэнос-Айресе в Аргентине

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации 2017/2018 в Буэнос-Айресе в Аргентине

Средства массовой информации

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Выпускник исследований СМИ степени может быть ответом к будущему процветанию в этой вдохновляющей, но конкурентоспособная области. Средства массовой информации, массовых рассылок, средств массовой информации и коммуникации, новостей, мировые средства массовой информации, и мир других, связанных со СМИ предметам сразу приходят к линии фронта последипломного образования.

Аргентина имеет великолепный полиэтнического и поликультурного населения и является очаровательной и гостеприимной страной для студентов хотят учиться за рубежом. Качество области образования должны умереть за, а также очень доступным. Аргентина имеет один из мировых 'ы высокий уровень грамотности и жилых помещений для многих известных художников, ученых, писателей и ученых. Некоторые из которых вы найдете преподавания во многих ведущих университетах.

Буэнос-Айрес является домом для ключевых литературных деятелей. Это может быть в результате многих частных и государственных городских учебных заведений таких Сальвадор университета и Университета Буэнос-Айреса.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Средства массовой информации в Буэнос-Айресе в Аргентине 2017/2018

Подробнее

Мастер в области журналистики в Буэнос-Айрес, Аргентина

Mente Argentina
в университете Очная форма 12 месяцев February 2018 Аргентина Буэнос-Айрес

Программа Mente Аргентина магистра в области журналистики предназначена для студентов со всего мира, которые не только хотят получить магистра в области журналистики, но и для тех, кто ищет [+]

Мастер в области журналистики в Буэнос-Айрес, Аргентина Программа Mente Аргентина магистра в области журналистики предназначена для студентов со всего мира, которые не только хотят получить магистра в области журналистики, но и для тех, кто ищет экстраординарный опыт обучения в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Журналистика программы Mente Аргентины сосредоточена на продвижении студентам возможность сообщать об использовании письменных и интернет-СМИ. Студенты также изучают областях, связанных с журналистикой, например, работе в команде, управлению и использованию технологий в СМИ. ... [-]