Магистратура дистанционно в Огайо в США - Средства массовой информации и коммуникации

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Средства массовой информации и коммуникации в Огайо в США 2017

Средства массовой информации и коммуникации

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Есть целый ряд средств массовой информации и коммуникационных программ, начиная от несовершеннолетних, таких как цифровое видео производство, исследования кино и интерактивных средств массовой информации, к степени бакалавра и магистра. Существуют также программы, подчеркивающие стажировки получить ценный опыт в этой области.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Огайо является Среднем Западе государство США. Слово означает Огайо Великой реки или большой ручей. Огайо 13 государственных университетов, 24 университетов отраслевых и региональных кампусов, 46 частных колледжей / университетов, 6 автономных помощью медицинской школы и многие другие высшие учебные заведения.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Огайо в США 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации и коммуникации Соединённые Штаты Америки Огайо distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Соединённые Штаты Америки.

or search for similar programs here