Магистратура по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Лунде в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации 2017 в Лунде в Швеции

Средства массовой информации и коммуникации

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

В секторе средств массовой информации, существует высокий спрос на менеджеров с важными навыками. Это потому, что на трассе управление медиа-компании и разработка медиа товаров требует значительного широкие знания социальных тенденций и событий, связанных с бизнес-опыт управления.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

С более чем 80 000 жителей, Лунд город является административным центром муниципалитета Лунд, в провинции Scania, Швеция. Это город, который имеет несколько высокотехнологичных баз компаний. Лунд 4 университета.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Средства массовой информации и коммуникации в Лунде в Швеции 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации и коммуникации Швеция Лунд.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here