Магистратура по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Швеции

Смотреть все магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Швеции 2017

Средства массовой информации и коммуникации

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Цифровые технологии доминируют в СМИ и коммуникационной индустрии сегодня. Образование в этой области готовит студентов для создания коммуникационных продуктов с помощью интерактивных средств массовой информации, кино и телевидения. Подготовка включает в себя возможность собирать, оценивать и синтезировать информацию, а затем написать сообщение, которое обменивается данными ясно аудитории.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по специальности Средства массовой информации и коммуникации в Швеции 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации и коммуникации Швеция.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here