Магистратура по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Хельсинки в Финляндии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Средства массовой информации и коммуникации 2017 в Хельсинки в Финляндии

Средства массовой информации и коммуникации

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Программы в средствах массовой информации и коммуникации могут подготовить студентов стать профессионалами связи с прочной основой в истории и теории коммуникации. Умение анализировать визуальную культуру помогает облегчить практическую производственную часть учебного плана.

Формальная система высшего образования Финляндии 7-3-2-2 узором. Университет занимает два года в профессионально-технического образования и, наконец, два года довузовского образования. Финляндия также имеет несколько общественности, а также частные университеты, которые позволили доступности высшего образования для студентов.

Хельсинки является столицей Финляндии. Он расположен в регионе Уусимаа и имеет население более 600 000 жителей. Она является домом для нескольких университетов и других высших учебных заведений.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Хельсинки в Финляндии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации и коммуникации Финляндия Хельсинки.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here