Магистратура дистанционно в Северная Америка - Средства массовой информации и коммуникации

Показать все дистанционные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Северная Америка 2017

Средства массовой информации и коммуникации

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Средства массовой информации и коммуникационные исследования охватывают широкий спектр специальных областей, в которых студенты должны научиться направлять эстетику, творчество и инновации, а также использовать навыки критического для получения эффективных средств коммуникации.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Северная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Средства массовой информации и коммуникации distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here