Магистратура по направлению Социальные медиа в Северная Америка

Смотреть все программы магистратуры по направлению Социальные медиа в Северная Америка 2017

Социальные медиа

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Научное исследование социальных медиа все больше и больше, на которые ссылается компаний, которые хотят, чтобы лучше подключить и общаться с потребителями. Обобщающий термин относится к растущему числу онлайн-платформ, используемых компаниями, которые хотят обмениваться информацией и иным образом взаимодействовать с поклонниками и последователями.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Показать все программы магистратуры по направлению Социальные медиа в Северная Америка 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Социальные медиа.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here