Магистратура по направлению Медийные технологии в Бирмингем в Великобритании

Смотреть все программы магистратуры по специальности Медийные технологии 2017 в Бирмингем в Великобритании

Медийные технологии

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Приложения, ставится на использование этих технологий состоит из телеконференции, интерактивных мультимедийных приложений, развлечений, компьютерных игр, телемедицина, мониторинг и т.д.Мастер основана на подходе инженерных систем для того, чтобы сверх всяких ожиданий интегрировать медиа-технологий в таких приложениях, как "яркие пространств", "здоровье и благополучия", и "умные города"

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Бирмингем является домом для шести университетов, крупнейший дальнейшее высшее образование в Великобритании, три бизнес-школы и три религиозных колледжей образования. Ведь не удивительно, что вторым по численности населения городом Британской, кроме Лондона.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Медийные технологии в Бирмингем в Великобритании 2017

Подробнее

мастер в игровой предприятия и производства

Birmingham City University Faculty of Art, Design and Media
Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма 1 год August 2017 Великобритания Бирмингем

Игрок лагерь: Biz является годичного мастера уровня курса для следующего поколения игр промышленников и предпринимателей и производителей. Игровая индустрия полна проектных менеджеров, предпринимателей и ассоциированных производителей, которые все должны серьезную управленческую и бизнес ноу-хау, чтобы привести производство к завершению игры, будь то 79 пенсов приложение IOS или £ 30m консоли ААА-релиз. [+]

Biz, магистра в видео игры предпринимательства и производства Игрок лагерь: Biz является годичного мастера уровня курса для следующего поколения игр промышленников и предпринимателей и производителей Игровая индустрия полна проектных менеджеров, предпринимателей и ассоциированных производителей, которые все должны серьезную управленческую и бизнес ноу-хау, чтобы привести производство к завершению игры, будь то 79 пенсов приложение IOS или £ 30m консоли ААА-релиз. Хотя эти люди не будут кодирования или проектирования художественные активы на ежедневной основе, важно, что они имеют всеобъемлющий и реалистичное понимание процесса разработки игр, и как все разрозненные элементы работают и собираются вместе, чтобы произвести полированный игру вы видите на полке или в App Store, На Gamer Camp: бизнес, мы даем людям, которые хотят работать в играх, опыт углубленного процесса полного развития игры в сочетании со всеми жесткими краями бизнес навыки, необходимые для запуска небольших игр бизнеса или управления производства студии. Игрок лагерь: Biz подходит как для тех, кто в отрасли и выпускников игр с соответствующей степени, которые стремятся вычеркнуть самостоятельно. Это очень практичный подход отражен в Facebook, когда новый новый сотрудник начинает в Facebook они идут через "Bootcamp", чтобы убедиться, что они понимают базу кода и, как команда программирования работает. "Для того, чтобы убедиться, что все наши инженеры разделяют этот подход, мы требуем, чтобы все новые инженеры - даже менеджеры, чья основная работа не будет писать код - пройти через программу под названием Bootcamp, где они учатся наши коде, наши инструменты, и наш подход. Есть много людей в отрасли, которые управляют инженеры и не хотят писать сами, но тип руки-на... [-]