Магистратура по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Румынии

Смотреть все магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Румынии 2019

Средства массовой информации и коммуникации

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Средства массовой информации и коммуникационные исследования охватывают широкий спектр специальных областей, в которых студенты должны научиться направлять эстетику, творчество и инновации, а также использовать навыки критического для получения эффективных средств коммуникации.

Румынские университета квалификация высоко ценится и признается в Европе и за ее пределами, низкая плата за обучение и стоимость жизни в Европе. Румыны есть старая и богатая история, особенно в столице страны Бухаресте с 2 млн. человек. Иностранные студенты, желающих учиться в Румынии может применяться как в отношении Министерства образования и науки или к выбранному румынского университета, для того чтобы получить письмо о зачислении.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по направлению Средства массовой информации и коммуникации в Румынии 2019

Подробнее

Магистр медиа, общественных коммуникаций и глобализации

University of Bucharest
в университете Очная форма 2 года September 2019 Румыния Бухарест

Эта программа МА организована и организована факультетом журналистики и коммуникационных исследований University of Bucharest . [+]

Эта программа МА организована и организована факультетом журналистики и коммуникационных исследований University of Bucharest . Он одобрен Постановлением Правительства №. 581/2013 о аккредитации университетских дипломных программ и о количестве студентов, которые могут быть зачислены в 2013-2014 учебном году, опубликованные в Monitorul Oficial, Part I no. 500 от 08.08.2013.

Стоимость обучения: 50 магистрантов

... [-]

Двойная степень между коммуникационными, гуманитарными и солидарными мастерами (Лионский институт связи) и Media, Development, Society (FJSC)

University of Bucharest
в университете Очная форма 2 года September 2019 Румыния Бухарест

Благодаря опыту двух мастеров - коммуникаций, гуманитарной и солидарности (ICOM) и средств массовой информации, развития, общества (FJSC), этот тренинг направлен на профессионализацию коммуникации и журналистики в области устойчивого развития и солидарности. [+]

Благодаря опыту двух мастеров - коммуникаций, гуманитарной и солидарности (ICOM) и средств массовой информации, развития, общества (FJSC), этот тренинг направлен на профессионализацию коммуникации и журналистики в области устойчивого развития и солидарности.

Программа - полностью на французском языке - нацелена в равной степени на журналистов и коммуникаторов в регионе с целью поддержания подготовки в этой приоритетной области СНГ, которая пережила значительное развитие только после переход. Степень магистра предлагает специальную подготовку, которая может способствовать интеграции социального и солидарного измерения в организации в целом и в НПО в частности. Программа направлена ​​не только на подготовку компетентных журналистов, но и на подготовку руководителей проектов или субъектов развития, способных разрабатывать и вести региональные проекты и партнерства и международную солидарность.... [-]