Магистратура дистанционно в Сантьяго-де-Компостела в Испании - Социология

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Социология в Сантьяго-де-Компостела в Испании 2017

Социология

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Социология — область знаний, исследующая устройство сообществ, а также институтов, управляющих этими сообществами. Такие темы, как общественные классы, цивилизационные взаимоотношения и история также включены в программу занятий.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Сантьяго-де-Компостела Город расположен на северо-западе Испании в составе автономного сообщества Галисия. Она имеет население графу, что составляет чуть менее 100 000 жителей.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры по специальности Социология в Сантьяго-де-Компостела в Испании 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Социология Испания Сантьяго-де-Компостела distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Испания Дистанционное обучение.

or search for similar programs here