Магистратура очно-заочно в Брюсселе в Бельгии - Социология

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Социология в Брюсселе в Бельгии 2017

Социология

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Степень магистра в области социологии является чрезвычайно популярной темой для исследования. Социологии будем смотреть на общество и как люди испытывают жизни и как общество организовано. Многие идеи, которые приходят от изучения социологии распространены в современном мире. Эти идеи были вокруг в течение многих столетий, если не больше, но они по-прежнему актуальны и сегодня.

Бельгия, официально Королевство Бельгия, является федеративным государством в Западной Европе. Он является одним из основателей Европейского Союза и проводит ЕС 'ы штаб-квартиры, а также нескольких других крупных международных организаций, таких как НАТО.

Для тех, кто хочет продвигать свои образования, Брюссель предлагает широкий выбор, где учиться. Лучшие университеты как Университет Свободного Брюсселя и Брюссельского свободного университета базируются здесь.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Социология в Брюсселе в Бельгии 2017

Подробнее

мастер в области гуманитарных исследований

European College for Liberal Studies
в университете Заочное и вечернее обучение 9 - 12 месяцев September 2017 Бельгия Брюссель

Номер - магистр либеральных исследований (60 кредитов) [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Социология в Брюсселе в Бельгии. Наши дипломные программы, каждый с различными программными требованиями, основаны на и полностью совместимы с установленными Европейские и американские образовательные системы. Европейские руководящие принципы высшего образования изложены в соглашениях Болонский. После того, как минимальное количество кредитов было заработано, запрос окончания может быть подан. Не все программы предлагаются на всех городках. Обратитесь к графику программы для получения дополнительной информации. Курсы Окончил курсы делятся на основные курсы и курсы специализации. Факультативы могут быть выбраны из любого из запланированных курсов на университетском уровне. Курсы специализации запланированы на основе учащихся и не могут быть доступны на всех городках. Курсы специализации по расписанию доступны для всех студентов также в качестве факультативных. Обратитесь к графику программы для получения дополнительной информации. Обратитесь к просмотру курса для списка доступных курсов. Студенты рекомендуется закончить курсы и получить кредиты на самом высоком уровне. Программные требования Всего 60 кредитов Факультативы 52 кредитов / 26 курсов Диссертация 8 кредитов Переключение на другую программу, как только начали исследования можно до тех пор, как требования программы будут выполнены к концу исследования. Таким образом, решение о переходе должно быть сделано как можно раньше, чтобы избежать не отвечающих требованиям программы в течение срока предполагаемой программы. Требования к кандидатам знание английского языка Степень бакалавра (или эквивалент) Не делается никакого различия между академической или профессиональной степени бакалавра. Градусы с 180 европейских кредитов или 120 американских кредитов семестр считаются эквивалентными. Студенты, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент должен подать заявку на программу бакалавриата, или для доливки программы... [-]