Магистратура очно-заочно в Newcastle в Австралии - Социология

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Социология в Newcastle в Австралии 2018

Социология

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Программы по социологии предоставляют возможность погрузиться в изучение принципов организации и функционирования общества. В рамках данных программ обычно изучаются такие темы, как классовое деление, криминальная среда, расовые и гендерные взаимоотношения, культура. Также в курс обучения может входить экономика, история и философия.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Социология в Newcastle в Австралии 2018

Подробнее

мастер социальных изменений и развития

The University of Newcastle, GradSchool (Online)
в университете или онлайн Заочное и вечернее обучение July 2018 Австралия Newcastle

Магистр социальных изменений и развития охватывает все аспекты социальных изменений, от макро глобальных вопросов, их влияния на региональных и местных сообществ. Это достигается за счет баланса теоретической и практической курсовых, которые могут быть доставлены онлайн или лицом к лицу с помощью смешанного подхода обучения с учетом ваших потребностей. После того, как вооруженные с этими навыками, вы сможете эффективно работать в качестве администратора, боевой офицер, исследователь, планировщик развития, педагога или менеджера. [+]

Если карьера в не-для некоммерческих или правительственных обращений помощи к вашему чувству приключений или у вас уже есть желание и страсть, чтобы продолжить карьеру в профессиональном служении другим, то Магистр социальных изменений и развития предоставит Вам с базовые знания вам нужно, чтобы начать это путешествие.

С ростом спроса на квалифицированных специалистов для выполнения роли в развитии общин и анализа политики, Университет Ньюкасла программы позволит вам взять на себя позиции в рамках финансируемых проектов в области развития, организаций по оказанию помощи и государственных ведомств. Это также может принять вас за пределами Австралии для развивающихся стран, которые поддерживаются через государственные ведомства.... [-]