Магистратура дистанционно в Newcastle в Австралии - Социология

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Социология в Newcastle в Австралии 2017

Социология

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Социология — область знаний, исследующая устройство сообществ, а также институтов, управляющих этими сообществами. Такие темы, как общественные классы, цивилизационные взаимоотношения и история также включены в программу занятий.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры по направлению Социология в Newcastle в Австралии 2017

Подробнее

мастер социальных изменений и развития

The University of Newcastle, GradSchool (Online)
в университете или онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение July 2017 Австралия Newcastle

Магистр социальных изменений и развития охватывает все аспекты социальных изменений, от макро глобальных вопросов, их влияния на региональных и местных сообществ. Это достигается за счет баланса теоретической и практической курсовых, которые могут быть доставлены онлайн или лицом к лицу с помощью смешанного подхода обучения с учетом ваших потребностей. После того, как вооруженные с этими навыками, вы сможете эффективно работать в качестве администратора, боевой офицер, исследователь, планировщик развития, педагога или менеджера. [+]

Если карьера в не-для некоммерческих или правительственных обращений помощи к вашему чувству приключений или у вас уже есть желание и страсть, чтобы продолжить карьеру в профессиональном служении другим, то Магистр социальных изменений и развития предоставит Вам с базовые знания вам нужно, чтобы начать это путешествие. С ростом спроса на квалифицированных специалистов для выполнения роли в развитии общин и анализа политики, Университет Ньюкасла программы позволит вам взять на себя позиции в рамках финансируемых проектов в области развития, организаций по оказанию помощи и государственных ведомств. Это также может принять вас за пределами Австралии для развивающихся стран, которые поддерживаются через государственные ведомства. Магистр социальных изменений и развития охватывает все аспекты социальных изменений, от макро глобальных вопросов, их влияния на региональных и местных сообществ. Это достигается за счет баланса теоретической и практической курсовых, которые могут быть доставлены онлайн или лицом к лицу с помощью смешанного подхода обучения с учетом ваших потребностей. После того, как вооруженные с этими навыками, вы сможете эффективно работать в качестве администратора, боевой офицер, исследователь, планировщик развития, педагога или менеджера. Наша передовая система онлайн обучения предоставляет вам гибкость и поддержку для изучения в любое время, в любом месте, чтобы сбалансировать работу, жизнь и учебу. Вы можете достичь своей магистра социальных изменений и развития в удобное для вас время. Является ли это для вас? Если вы ищете возможность улучшить свой вклад и эффективность в области социальных изменений и развития, Магистр социальных изменений и развития подготовит вас с необходимыми знаниями и навыками для достижения этой цели. С увеличением потребности в квалифицированных специалистов,... [-]

мастер социальных изменений и развития

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Newcastle

Магистр социальных изменений и развития может привести вас к работе с зарубежными организациями по оказанию помощи, местными органами власти в Австралии или развивающейся стране, министерством финансов в развивающейся стране, устойчивыми проектами продовольственной безопасности или развитием общин. Будьте готовы, чтобы изменить мир. [+]

Магистр социальных изменений и развития может привести вас к работе с зарубежными организациями по оказанию помощи, местными органами власти в Австралии или развивающейся стране, министерством финансов в развивающейся стране, устойчивыми проектами продовольственной безопасности или развитием общин. Будьте готовы, чтобы изменить мир.

Что я буду изучать

... [-]