Магистратура дистанционно в Newcastle в Австралии - Социология

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Социология в Newcastle в Австралии 2018

Социология

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Почему люди изучают социология? Изучение социологии является одной из гуманитарных наук и готовит своих студентов к жизни изменения. Мало того, что один получить более глубокое понимание своего собственного общества, но они будут также получить понимание других культур. Магистр социологии готовит одна на всю жизнь.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по направлению Социология в Newcastle в Австралии 2018

Подробнее

мастер социальных изменений и развития

The University of Newcastle, GradSchool (Online)
в университете или онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение July 2018 Австралия Newcastle

Магистр социальных изменений и развития охватывает все аспекты социальных изменений, от макро глобальных вопросов, их влияния на региональных и местных сообществ. Это достигается за счет баланса теоретической и практической курсовых, которые могут быть доставлены онлайн или лицом к лицу с помощью смешанного подхода обучения с учетом ваших потребностей. После того, как вооруженные с этими навыками, вы сможете эффективно работать в качестве администратора, боевой офицер, исследователь, планировщик развития, педагога или менеджера. [+]

Если карьера в не-для некоммерческих или правительственных обращений помощи к вашему чувству приключений или у вас уже есть желание и страсть, чтобы продолжить карьеру в профессиональном служении другим, то Магистр социальных изменений и развития предоставит Вам с базовые знания вам нужно, чтобы начать это путешествие.

С ростом спроса на квалифицированных специалистов для выполнения роли в развитии общин и анализа политики, Университет Ньюкасла программы позволит вам взять на себя позиции в рамках финансируемых проектов в области развития, организаций по оказанию помощи и государственных ведомств. Это также может принять вас за пределами Австралии для развивающихся стран, которые поддерживаются через государственные ведомства.... [-]