Магистратура очно-заочно в Cairns в Австралии - Социология

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Социология в Cairns в Австралии 2017

Социология

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Программы по социологии предоставляют возможность познакомиться с социальными группами, принципами их устройства и взаимодействия, а также с их отдельными элементами. Темы, которые затрагиваются в процессе обучения на программах по социологии, касаются истории, экономики, религии и психологии.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Город имеет положил обратно атмосферу и спокойная тропический климат благоприятный для изучения. Она может похвастаться некоторые образовательные центры, такие как Школа авиабазы, Университета Джеймса Кука Кэрнс кампуса и многие другие.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Социология в Cairns в Австралии 2017

Подробнее

Мастер практики развития

James Cook University
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года February 2018 Австралия Cairns Townsville Брисбен + еще 2

Мастер практике разработки, новый двухлетний степени, что обеспечивает выпускников уровня студентов с навыками и знаниями для выявления и решения глобальных проблем в области развития борьбы с бедностью, здравоохранение, сохранение, изменение климата и сельское хозяйство. [+]

Мастер развитию практики

CRICOS: 072073J

Мастер практике разработки, новый двухлетний степени, что обеспечивает выпускников уровня студентов с навыками и знаниями для выявления и решения глобальных проблем в области развития борьбы с бедностью, здравоохранение, сохранение, изменение климата и сельское хозяйство.

Джеймс Кук университет является одним из сети университетов по всему миру, чтобы разработать и предложить эту программу при щедрой финансовой поддержке американской МакАртуров. ... [-]