Магистратура очно-заочно в Брюсселе в Бельгии - Общественные науки

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Общественные науки в Брюсселе в Бельгии 2017

Общественные науки

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Курсы социальных наук расскажут студентам о том, как внимательно и доброжелательно взаимодействовать с другими людьми; во время обучения акцент делается на уязвимых группах населения. Обучение часто включает психологию, социологию, этику, исследования, написание работ для грантов и социальную политику. Студенты могут специализироваться на таких темах, как психическое здоровье, семейные услуги или химическая зависимость.

С высшим образованием при верхнем уровне в самой системе образования Бельгии, правительство уделять больше внимания, чтобы убедиться, что жизни учащихся сделан как можно более простым за счет кредита и грантов программ. Они предлагают спонсоры для иностранных студентов с бедных и уязвимых семей, которые хотели бы учиться в этой стране.

Для тех, кто хочет продвигать свои образования, Брюссель предлагает широкий выбор, где учиться. Лучшие университеты как Университет Свободного Брюсселя и Брюссельского свободного университета базируются здесь.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Общественные науки в Брюсселе в Бельгии 2017

Подробнее

мастер в области гуманитарных исследований

European College for Liberal Studies
в университете Заочное и вечернее обучение 9 - 12 месяцев September 2017 Бельгия Брюссель

Номер - магистр либеральных исследований (60 кредитов) [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Общественные науки в Брюсселе в Бельгии. Наши дипломные программы, каждый с различными программными требованиями, основаны на и полностью совместимы с установленными Европейские и американские образовательные системы. Европейские руководящие принципы высшего образования изложены в соглашениях Болонский. После того, как минимальное количество кредитов было заработано, запрос окончания может быть подан. Не все программы предлагаются на всех городках. Обратитесь к графику программы для получения дополнительной информации. Курсы Окончил курсы делятся на основные курсы и курсы специализации. Факультативы могут быть выбраны из любого из запланированных курсов на университетском уровне. Курсы специализации запланированы на основе учащихся и не могут быть доступны на всех городках. Курсы специализации по расписанию доступны для всех студентов также в качестве факультативных. Обратитесь к графику программы для получения дополнительной информации. Обратитесь к просмотру курса для списка доступных курсов. Студенты рекомендуется закончить курсы и получить кредиты на самом высоком уровне. Программные требования Всего 60 кредитов Факультативы 52 кредитов / 26 курсов Диссертация 8 кредитов Переключение на другую программу, как только начали исследования можно до тех пор, как требования программы будут выполнены к концу исследования. Таким образом, решение о переходе должно быть сделано как можно раньше, чтобы избежать не отвечающих требованиям программы в течение срока предполагаемой программы. Требования к кандидатам знание английского языка Степень бакалавра (или эквивалент) Не делается никакого различия между академической или профессиональной степени бакалавра. Градусы с 180 европейских кредитов или 120 американских кредитов семестр считаются эквивалентными. Студенты, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент должен подать заявку на программу бакалавриата, или для доливки... [-]