Магистратура очно-заочно - Социальная история

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Социальная история

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Занятия по социальной истории могут анализировать прошлые события с уделением особого внимания структуре, характеристикам и деятельности различных категорий и сообществ населения. Затем ученики могут попытаться понять, как прошлое изменяет и формирует результат событий.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Социальная история 2019

Подробнее

MScR в экономической

The University of Edinburgh - The School of History, Classics & Archaeology
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года October 2019 Великобритания Эдинбург

Магистратура по исследованиям в экономической и социальной истории предлагает вам возможность провести значительную часть контролируемых независимых исследований. Магистратура по исследованиям в экономической и социальной истории ориентирована на студентов, у которых есть конкретная тема, интерес к которой они хотят провести самостоятельно. Программа обеспечивает структурированную учебную подготовку, в то же время позволяя вам проводить исследовательский проект, который вы разрабатываете самостоятельно, в консультации с супервизорами. Он служит как самостоятельной исследовательской степенью, так и подготовкой к дальнейшему изучению степени доктора философии. [+]

Магистратура по исследованиям в экономической и социальной истории предлагает вам возможность провести значительную часть контролируемых независимых исследований.

Магистратура по исследованиям в экономической и социальной истории ориентирована на студентов, у которых есть конкретная тема, интерес к которой они хотят провести самостоятельно.

Программа обеспечивает структурированную учебную подготовку, в то же время позволяя вам проводить исследовательский проект, который вы разрабатываете самостоятельно, в консультации с супервизорами. Он служит как самостоятельной исследовательской степенью, так и подготовкой к дальнейшему изучению степени доктора философии.... [-]