Filter
Программы магистратуры
Европа Тип обучения: Дистанционное обучение Форма обучения: Все

Показать дистанционные программы магистратуры по специальности Свет и звук Европа 2019

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Для тех, кто интересуется степенями технического театра, изучение света и звука может быть интересным. Обычно фокусировка на акустике и резком освещении, изучение света и звука может помочь ученикам понять, как позиционировать свет и создавать интересные звуковые эффекты во время сценических постановок.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Свет и звук Европа 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Свет и звук, Европа, Дистанционное обучение

Bath Spa University

Этот курс предназначен для людей, имеющих опыт музыкальных технологий и смежных дисциплин. Вы будете исследовать поле более глубоко, и расширить свой опыт в междисциплина ... [+]

Развивайте свои навыки в области музыкальных технологий в экспериментальной и творческой среде. *

Гибкие и инновационные методы обучения, в том числе варианты дистанционного обучения.

Предназначено для музыкантов, художников и творческих технологов из самых разнообразных фонов.

Нет жанровые границы - мы не покрывают электроакустический, acousmatic и компьютерную музыку, электронику и танцевальная музыка, звук искусство, аудиовизуальное представление и многое другое. ... [-]

Великобритания Бат
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 2 года
Онлайн
Подробнее на русском языке