Магистратура очно-заочно Азия - Свет и звук

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Свет и звук Азия 2018

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Свет и звук Азия 2018

Подробнее

Специалист по звуковому производству аудиовизуальных искусств (эквивалент 5-летнему магистру)

SAINT-PETERSBURG STATE UNIVERSITY OF FILM AND TELEVISION
в университете Заочное и вечернее обучение 60 - 70 месяцев September 2018 Российская Федерация Санкт-Петербург

Студенты этой специализации получают знания и навыки для разработки и создания кино-, теле-, видео- или мультимедийных произведений в сотрудничестве с директором по производству, композитором и звукозаписывающими компаниями. [+]

О программе

Квалификация: специалист

Студенты этой специализации получают знания и навыки для разработки и создания кино-, теле-, видео- или мультимедийных произведений в сотрудничестве с директором по производству, композитором и звукозаписывающими компаниями.

Обучение специализации организовано отделом звукотехники. И известные люди участвуют в образовательном процессе, как замечательные звукорежиссеры, заслуженные деятели искусств России; Алиакпер Гасан-заде, лауреат премии НИКА и лауреат Государственной премии РФ, Владимир Персов, лауреат премии НИКА, Елена Сладовская, Юрий Кубицкий, Виктор Динов и другие.... [-]