Магистратура по направлению Руководство и лидерство в Монтеррей в Мексике

Смотреть все программы магистратуры по направлению Руководство и лидерство 2019 в Монтеррей в Мексике

Руководство и лидерство

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Лидерство это действие руководящих, направляя и управления организацией или группой людей. Она включает в себя различные стили руководства и общие навыки, такие как коммуникации, принятия решений и критического мышления.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Монтеррей, третий по величине город в Мексике, также образовательным центром на севере Мексики. Это штаб-квартира Монтеррея технологического института и высших исследований, ITESM который считается одним из самых важных университетов Мексики.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Руководство и лидерство в Монтеррей в Мексике 2019

Подробнее

MA в положительном руководстве

Universidad Tecmilenio
в университете Очная форма 1 год July 2019 Мексика Монтеррей

Это первый мастер позитивного лидерства в мире. [+]

Почему этот мастер?

Выберите TecMilenio университет

Это первый мастер позитивного лидерства в мире. Он имеет поддержку наших академических партнеров в университетах Мичигана, Пенсильвании, Мадридского, Гарвард, Case Western Reserve, чтобы назвать несколько. Наша программа объединяет национальные и международные эксперты, которые имеют возможность работать непосредственно в один из выходных в месяц в течение года. ... [-]