Filter
Степени магистратуры
Колумбия Богота Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Руководство и лидерство в Богота в Колумбии 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Лидерство это способность руководить и управлять другими людьми, будь то в рамках формальных или неформальных контекстах. Это требует навыков, таких как решительность и связи, которые могут быть приобретены через участие в образовательной программе лидерства.

Колумбии, официально Республика Колумбия, является унитарной конституционной республики содержащие тридцати двух ведомств.

Богота имеет разнообразные системы университетов и колледжей. Студенты, которые приезжают или выбрать для изучения здесь есть широкий выбор вариантов, на которых учреждения присоединиться. Все учреждения имеют высокое качество, хотя, это просто выбор, в какой части города вы хотите учиться.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Руководство и лидерство в Богота в Колумбии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Руководство и лидерство, Богота

ISEAD Business School

Целью данной программы является предоставление директоров и технических специалистов, навыки и управленческие навыки, необходимые, чтобы справиться с вызовами много .. ... [+]

Цель магистра в области управления местного развития является , чтобы обеспечить директоров и технических специалистов , навыков и управленческих навыков , необходимых , чтобы справиться со сложными и изменением развития и солидарности задач устойчивого территорий, сельских и пригородных, применяя методы управления бизнесом на службу создания богатства и занятости.

Адресовано ... [-]
Колумбия Богота
Октябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
13 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке