Filter
Степени магистратуры
Гана Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все магистратуры по специальности Руководство и лидерство в Гане 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Те, кто изучает руководство часто в состоянии взять на себя широкий спектр управленческих функций в рамках компаний, государственных органов, некоммерческих групп или других организаций. Эта тема включает в себя изучение того, что делает хороший лидер и как лидерские навыки могут быть приобретены.

Гана обеспечивает большую университетского образования особенно с расширенной преподаватель-ученик. Ганский система образования в последние годы привлекла международную толпу студентов. Гана имеет 20 университетов с университетом Аккра как лучший университет в стране в целом.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные программы магистратуры по направлению Руководство и лидерство в Гане 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:
Другие образовательные возможности Африка

1 результатов по Руководство и лидерство, Гана

Другие варианты в этой области знаний:
University Of Professional Studies Accra

Программа «Магистр наук в области лидерства» представляет собой смешанную учебную программу Школы последипломного образования Университета профессиональных исследований А ... [+]

MPhil / магистра в области лидерства

Программа «Магистр наук»

Программа «Магистр наук в области лидерства» представляет собой смешанную учебную программу Школы последипломного образования Университета профессиональных исследований Аккры. Программа предназначена для развития лидеров с глобальным воздействием. Программа была разработана с использованием материалов, полученных от лидеров глобальных операций различных государственных, частных и некоммерческих / неправительственных организаций.... [-]

Гана Аккра
September 2019
Полное имя
24 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке