close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление рестораном

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспек… Подробнее

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы управления ресторанами могут дать студентам широкие знания об административных обязанностях, организационных навыках и протоколах. Менеджеры ресторанов учатся следить за потребностями клиентов и могут взять на себя ответственность за наем и обучение новых работников. Менеджеры часто отвечают за заработную плату сотрудников.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление рестораном 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Сентябрь 2021
31 Май 2021
Кампус
 
Swiss Education Group (SEG)
люцерна, Швейцария +1 Больше

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинаю ... +

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинающих кулинаров. Цель программы - создать не поваров, а менеджеров, которые будут иметь практические знания и понимание работы на кухне. Вы приобретете соответствующие управленческие навыки, а также передаваемые навыки, дающие возможность адаптироваться к изменяющимся моделям карьеры, такие как навыки решения проблем, творческое мышление, межкультурные компетенции и сотрудничество, эмоциональный интеллект и общие навыки рассуждения. Вы узнаете, как разрабатывать собственные концепции питания, создавать книги рецептов и представлять жизнеспособные бизнес-планы. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
английский
04 Октябрь 2021
Кампус
 
Culinary Institute of Barcelona
Барселона, Испания

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. ... +

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. -
Магистратура
Заочное обучение
11 месяцев
испанский, английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
OSTELEA | Distancia
Мадрид, Испания +2 Больше

Сектор туризма переживает время глубоких изменений, вызванных влиянием глобализации, сегментации и конкурентоспособности. В этой среде одним из самых важных рынков является го ... +

Сектор туризма переживает время глубоких изменений, вызванных влиянием глобализации, сегментации и конкурентоспособности. В этой среде одним из самых важных рынков является гостиничный бизнес. -
Магистратура
Очное обучение
12 месяцев
испанский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
OSTELEA - Escuela de Turismo
Мадрид, Испания

Мастер в области гостиничного и ресторанного менеджмента стремится обучать профессионалов и менеджеров руководить глобальными бизнес-проектами в области гостиничного менеджмен ... +

Мастер в области гостиничного и ресторанного менеджмента стремится обучать профессионалов и менеджеров руководить глобальными бизнес-проектами в области гостиничного менеджмента и администрирования, хотя с точки зрения бизнеса, необходимого для их эффективности в принятии решений в рамках Этот сектор настолько глобален и динамичен, и не стоит игнорировать влияние новых технологий. -
Магистратура
Очное обучение
10 месяцев
испанский
Октябрь 2021
Кампус
 
Ostelea Morocco
Рабат, Марокко

Магистерская программа Executive в управлении гостиничным и ресторанное хозяйство была разработана в сотрудничестве с оперативными и институциональными игроками в этом секторе ... +

Магистерская программа Executive в управлении гостиничным и ресторанное хозяйство была разработана в сотрудничестве с оперативными и институциональными игроками в этом секторе, с тем чтобы дать ответ на проблемы, связанные с развитием и ростом сектора с одной стороны, и потребности рынка труда, с другой стороны. -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
Французский
Кампус
 
Synergy University Dubai
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Эта программа является одной из наиболее востребованных программ в бурно развивающейся индустрии туризма и гостеприимства. Наш специально разработанный учебный план и практиче ... +

Эта программа является одной из наиболее востребованных программ в бурно развивающейся индустрии туризма и гостеприимства. Наш специально разработанный учебный план и практический подход обуславливают уникальные навыки и методы, необходимые для реальных вызовов мира. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
 
Auburn University College of Human Sciences
рыжеватый, Соединённые Штаты Америки

Кафедра питания, диетологии и гостиничного менеджмента, подразделение Колледжа гуманитарных наук, предлагает аспирантуру, ведущую к получению степени магистра с возможностью в ... +

Кафедра питания, диетологии и гостиничного менеджмента, подразделение Колледжа гуманитарных наук, предлагает аспирантуру, ведущую к получению степени магистра с возможностью выбора в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента, HRMT. Степень магистра наук (MS) предназначена для повышения квалификации в быстро развивающейся сфере гостеприимства. Студенты могут выбрать один из двух направлений обучения: дипломная программа на территории кампуса или внетезисная программа (без дипломной работы также предлагается в формате дистанционного обучения). Для получения степени магистра необходимо как минимум 30 семестровых часов для дипломной работы и 33 - для не диссертационных. Принципиальное различие между двумя программами - акцент на первичных исследованиях. Трек диссертаций направлен на развитие необходимых навыков для выполнения своевременных и актуальных исследований высокого уровня, направленных на обновление существующего мышления и практики гостеприимства. Программа без дипломной работы предназначена в основном для людей, заинтересованных в совмещении текущей трудовой жизни с необходимостью повышения квалификации. Требования, не связанные с диссертацией, включают завершение основного исследовательского проекта, относящегося к непосредственной деловой среде студента. -
Магистр наук (MSc)
английский
Сентябрь 2021
 
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней адресован профессионалам отрасли и студентам, ранее изучавшим гастрономию. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней адресован профессионалам отрасли и студентам, ранее изучавшим гастрономию. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Октябрь 2021
31 Май 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами