close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы магистратуры по направлению Управление рестораном

Степень магистра только после того, как заработал первый завершая программу степени бакалавра, как правило, степень бакалавра. Выбор, чтобы продолжить изучение приносит пользу вашей карьере, предоставляя вам навыки и… Подробнее

Степень магистра только после того, как заработал первый завершая программу степени бакалавра, как правило, степень бакалавра. Выбор, чтобы продолжить изучение приносит пользу вашей карьере, предоставляя вам навыки и знания, необходимые для перехода на передовые позиции.

Что такое магистр в области управления рестораном? Студенты, которые выбирают для изучения управления рестораном оснащены всем необходимым для работы в ресторан или закусочную. Курсы часто сосредоточены на бизнес-элементов, в том числе предпринимательства и маркетинга, продуктов питания подготовительных концепций, санитарии и управленческие, а также административных способностей. Кроме того, общие для студентов, чтобы узнать навыки межличностного общения для взаимодействия с клиентами.

Основной способ студенты выгоду от заработка магистра в области управления ресторан, получив специализированные навыки для их карьеры.Держа степень магистра часто составляет более высокую зарплату, а также приобретенные управленческие и коммуникативные навыки применимы к почти любой позиции.

Стоимость обучения и других сборов варьируется совсем немного. Есть много факторов, таких как конкретной школы, программы, продолжительность обучения, статус студента, и страны, которые определяют свои расходы. Перед зачислением, то целесообразно, чтобы сделать тщательное исследование и выяснить, какая программа лучше всего подходит для вас.

В то время как карьера, которые можно достичь с мастером управления рестораном весьма специфичны, есть еще несколько вариантов, доступных для вас. Она является наиболее распространенным проводить управленческие или лидерские позиции в существующем бизнесе, например, менеджер ресторана, менеджер питания, специалист еды гостеприимства, или маркетинга аналитика. Другие выбирают стать предпринимателями и открывать и управлять их собственный ресторан. Кроме того, можно ввести в поле консультаций и предлагают экспертные консультации другим владельцам или операторам.

Для того, чтобы продолжить свое образование, найти программу, которая отвечает вашим конкретным потребностям. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Сентябрь 2021
31 Май 2021
Кампус
 
Swiss Education Group (SEG)
люцерна, Швейцария +1 Больше

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинаю ... +

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинающих кулинаров. Цель программы - создать не поваров, а менеджеров, которые будут иметь практические знания и понимание работы на кухне. Вы приобретете соответствующие управленческие навыки, а также передаваемые навыки, дающие возможность адаптироваться к изменяющимся моделям карьеры, такие как навыки решения проблем, творческое мышление, межкультурные компетенции и сотрудничество, эмоциональный интеллект и общие навыки рассуждения. Вы узнаете, как разрабатывать собственные концепции питания, создавать книги рецептов и представлять жизнеспособные бизнес-планы. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
английский
04 Октябрь 2021
Кампус
 
Culinary Institute of Barcelona
Барселона, Испания

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. ... +

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. -
Магистратура
Заочное обучение
11 месяцев
испанский, английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
OSTELEA - Escuela de Turismo
Мадрид, Испания

Мастер в области гостиничного и ресторанного менеджмента стремится обучать профессионалов и менеджеров руководить глобальными бизнес-проектами в области гостиничного менеджмен ... +

Мастер в области гостиничного и ресторанного менеджмента стремится обучать профессионалов и менеджеров руководить глобальными бизнес-проектами в области гостиничного менеджмента и администрирования, хотя с точки зрения бизнеса, необходимого для их эффективности в принятии решений в рамках Этот сектор настолько глобален и динамичен, и не стоит игнорировать влияние новых технологий. -
Магистратура
Очное обучение
10 месяцев
испанский
Октябрь 2021
Кампус
 
OSTELEA | Distancia
Мадрид, Испания +2 Больше

Сектор туризма переживает время глубоких изменений, вызванных влиянием глобализации, сегментации и конкурентоспособности. В этой среде одним из самых важных рынков является го ... +

Сектор туризма переживает время глубоких изменений, вызванных влиянием глобализации, сегментации и конкурентоспособности. В этой среде одним из самых важных рынков является гостиничный бизнес. -
Магистратура
Очное обучение
12 месяцев
испанский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Ostelea Morocco
Рабат, Марокко

Магистерская программа Executive в управлении гостиничным и ресторанное хозяйство была разработана в сотрудничестве с оперативными и институциональными игроками в этом секторе ... +

Магистерская программа Executive в управлении гостиничным и ресторанное хозяйство была разработана в сотрудничестве с оперативными и институциональными игроками в этом секторе, с тем чтобы дать ответ на проблемы, связанные с развитием и ростом сектора с одной стороны, и потребности рынка труда, с другой стороны. -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
Французский
Кампус
 
Synergy University Dubai
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Эта программа является одной из наиболее востребованных программ в бурно развивающейся индустрии туризма и гостеприимства. Наш специально разработанный учебный план и практиче ... +

Эта программа является одной из наиболее востребованных программ в бурно развивающейся индустрии туризма и гостеприимства. Наш специально разработанный учебный план и практический подход обуславливают уникальные навыки и методы, необходимые для реальных вызовов мира. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
 
Auburn University College of Human Sciences
рыжеватый, Соединённые Штаты Америки

Кафедра питания, диетологии и гостиничного менеджмента, подразделение Колледжа гуманитарных наук, предлагает аспирантуру, ведущую к получению степени магистра с возможностью в ... +

Кафедра питания, диетологии и гостиничного менеджмента, подразделение Колледжа гуманитарных наук, предлагает аспирантуру, ведущую к получению степени магистра с возможностью выбора в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента, HRMT. Степень магистра наук (MS) предназначена для повышения квалификации в быстро развивающейся сфере гостеприимства. Студенты могут выбрать один из двух направлений обучения: дипломная программа на территории кампуса или внетезисная программа (без дипломной работы также предлагается в формате дистанционного обучения). Для получения степени магистра необходимо как минимум 30 семестровых часов для дипломной работы и 33 - для не диссертационных. Принципиальное различие между двумя программами - акцент на первичных исследованиях. Трек диссертаций направлен на развитие необходимых навыков для выполнения своевременных и актуальных исследований высокого уровня, направленных на обновление существующего мышления и практики гостеприимства. Программа без дипломной работы предназначена в основном для людей, заинтересованных в совмещении текущей трудовой жизни с необходимостью повышения квалификации. Требования, не связанные с диссертацией, включают завершение основного исследовательского проекта, относящегося к непосредственной деловой среде студента. -
Магистр наук (MSc)
английский
Сентябрь 2021
 
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней адресован профессионалам отрасли и студентам, ранее изучавшим гастрономию. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней адресован профессионалам отрасли и студентам, ранее изучавшим гастрономию. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Октябрь 2021
31 Май 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами